Close Klik 2x

20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik

20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik - Hello sahabat INSPIRASI KADO.. kali ini saya membagikan artikel tentang kado untuk suami, sebelumnya saya sudah memposting artikel kado untuk istri, Buat kamu yang masih bingung mencari kado apa yang cocok untuk suami, di bawah ini saya akan menjelaskan beberapa ide untuk memberikan kado suami. Sebelum memberikan kado sebaiknya anda membaca dulu

Cara Membungkus Kado Yang Unik Dan Menarik

20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik
20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik

Berikut ini 20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik :

1. Kamu

Semahal apa pun hadiah yang anda beri, tak ada berarti bila tak anda berikanlah segera. Anda mungkin saja tidak dapat membelikannya suatu hal, namun ada di sisinya serta mengatakan " selamat ulang tahun " dengan senyum yang membahagiakan yaitu hadiah yang paling indah.

2. Tas atau sepatu

Buat beberapa cowok, tau kan bila cewek suka koleksi tas serta sepatu? so itu mungkin saja pilihan hadiah ulang tahun.
Baca juga Artikel Kado Pernikahan

3. Sandal

Berkesan simpel, namun dapat digunakan setiap hari. Semoga dengan memakainya, setiap hari dia dapat ingat anda.

4. Baju

Tentukan jenis yang casual bila anda mau membelikan baju juga sebagai hadiah ulang tahun, kaos couple dapat pula jadikan juga sebagai hadiah ulang th. juga sebagai sinyal kekompakkan serta romantisme anda serta pasangan anda.
Baca juga kado untuk istri hamil

5. Dompet

Hadiah satu ini pas diberikan untuk cowok, tetapi bukanlah bermakna tak dapat diberikan juga sebagai hadiah ulang tahun untuk cewek.
Koleksi dompet lucu cewek serta cowok, silakan klik disini

6. Jaket

Cowok biker pasti suka dengan hadiah jaket, bila untuk cewek, belikan jaket couple agar anda berdua tampak kompak.
Baca juga artikel kado istri Tercinta

7. Helm

Perlihatkan bila anda perduli dengan keselamatannya. Bila kalian yaitu pasangan bikers, mungkin saja koleksi perlengkapan bermotor dapat jadi ide hadiah ulang tahun.

8. Cocokkan dengan kebutuhannya

Jauh-jauh hari saat sebelum ulang tahunnya, bertanya dia apa suatu hal yang sangatlah dia kehendaki serta belum pernah dia peroleh.
Baca juga artikel hadiah untuk Suami
Sesudahnya, untuk dia lupa dengan percakapan itu, and then, berikanlah surprise dengan " suatu hal " tersebut di hari ulang tahunnya

9. Ticket film

Nonton film romantis berdua kelihatannya seru juga

10. Musik box

Classic, namun masih tetap dapat jadi pilihan.
Baca juga artikel kado untuk ibu

11. Dinner

Makan malam romantis yang pasti susah buat dia lupakan

12. Puisi

Anda jenis pasangan yang romantis? buat hatinya meleleh dengan puisi yang anda catat sendiri, bingkai gunakan pigura ya agar dapat dia pajang di kamarnya.
Baca juga artikel kado untuk Ayah

13. Baju dalam

Yang satu ini spesial buat yang telah nikah ya, belikan dia baju dalam and ask her to wear it, hehe.. gak kebayang deh sesudahnya..

14. Buku

Dia suka membaca? buku dapat jadi pilihan hadiah ulang tahun, cocokkan dengan hobynya ya.
Baca juga kado untuk Sahabat Terdekat

15. Arloji

Sama dengan sandal, arloji dapat dia gunakan sehari-hari.
Tertarik untuk berbelanja arloji on-line murah di toko on-line terpercaya? silakan anda klik disini.

16. Gelang

Gelang bertuliskan nama kalian berdua kelihatannya dapat jadi pilihan hadiah ulang tahun, bikinnya dua ya, agar kompakkan.
Baca juga artikel Kado untuk Pacar

17. Bantal I Love You

Agar anda senantiasa diingatnya saat sebelum dia tidur. Atau, lampu hias yang cantik menghiasi kamar tidurnya dapat pula jadikan pilihan hadiah ulang tahun, misalnya, silakan klik disini
Baca juga cara membungkus Kado

18. Shopping

Ajak dia berbelanja serta persilahkan pilih hadiah ulang tahunnya sendiri

19. Gadget

Wih, keren tuh buat hadiah ulang tahun

20. Cocokkan dengan hobynya

Dia suka berolahraga? otomotif? membaca? musik? belikan hadiah yang mendukung hobynya
Baca Juga Artikel : Contoh Undangan Aqiqah
nah sekian dari inspirasi kado, semoga apa yang anda baca dapat bermanfaat, kalo masih bingung mau cari apa untuk suami, mendingan jangan di kasih aja, pura2 lupa aja dah :v, nanti pasti di cerai sama suami :v

Baca Juga Artikel Yang Terkait Di bawah ini :
  1. Baca juga Artikel Kata Kata Mutiara Cinta Yang Romanstis Untuk Gombalan Pacar
  2. Baca juga Artikel Persiapan Hantaran Pernikahan
  3. Baca juga artikel Contoh Design Bingkai Undangan Pernikahan
  4. Baca juga artikel Contoh Kata Kata Undangan Pernikahan
  5. Baca juga artikel Ide Memberikan Souvenir Pernikahan
  6. Baca juga artikel Ide Memberikan Mahar Pernikahan
  7. Baca juga artikel Daftar Isi Seserahan Pernikahan
  8. Baca juga artikel Langkah Mempersiapkan Persiapan Pernikahan
  9. Baca juga artikel Contoh Undangan Aqiqah Untuk Anak
  10. Baca juga artikel Contoh Undangan Ulang Tahun

20 Kado Untuk Suami Yang Unik Dan Menarik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Related Post